Завод по производству гусениц, запчастей для тракторов и экскаваторов. Отгружаем продукцию в срок до 2-3 дней
Техтрон Чита

Email: sales1@tehtt.com

Скачать прайс-лист
Искать в статьях
 

Особенность гусениц с жидкой смазкой


Наши партнёры, которые часто работают в особых условиях, выбирают для замены и покупки два варианты гусениц: с жидкой смазкой и консистентной. 

Сегодня мы рассмотрим основные отличия гусениц с жидкой смазкой и почему они имеют особый шарнир, отличающийся от простого закрытого и сухого.


Главная особенность

Гусеницы с консистентной и гусеницы с жидкой смазкой имеют закрытый тип шарнира, однако в конструкции с жидкой смазкой палец имеет специальный канал для её подачи. Полость такого шарнира единоразово заполняется смазкой и не обслуживается в течение всего срока эксплуатации. 

11.jpg

В своих гусеницах мы используем импортные корейские уплотнители Duo-Con, которые обеспечивают качественную герметичность, предотвращая проникновение абразивных частиц внутрь, что значительно увеличивает срок эксплуатации.

Также на наших гусеницах с жидкой смазкой стоит особый тип замыкания с использованием замыкающих звеньев. Это позволяет с лёгкостью снять или установить гусеницу даже в полевых условиях и без дополнительного оборудования.

21.jpg

Современное производство

Шарнир у гусениц с жидкой смазкой устроен более сложно, а значит требует современного оборудования. Соответственно наше производство оснащено необходимым оборудованием для изготовления надёжных гусениц данного вида.

Само производство гусеницы проходит через множество этапов, начиная с обработки комплектующих до ,собственно, сборки гусеницы. При этом наши специалисты внимательно проверяют качество продукции на каждой из стадий производства.

31.jpg

Цена

Известно, что гусеницы с жидкой смазкой чаще используются в агрессивных средах: грязь, влага, песок и использование гидронамыва. Это объясняется меньшим уровнем износа конструкции данной гусеницы, которая в свою очередь связана с более сложным, но надёжным устройством. 

Рынок меняется, уже сегодня пользователи специальной техники начинают доверять гусеницам с жидкой смазкой, отдавая ей предпочтение перед гусеницами с иными типами шарниров. Ответ простой - такие гусеницы надёжней, не нуждаются  в обслуживании и имеют больший эксплуатационный срок в 2-3 раза больше, чем у гусениц с открытым шарниром. Это и объясняет разницу в цене относительно других конструкций шарниров гусениц.



Дата публикации: 28.12.2021
Дата последнего обновления: 10.10.2021
Автор: